決定者リスト

Lollapalooza 2021ライブストリームがHuluにヒット:ベストオブザフェストのスケジュールは次のとおりです

ロラパルーザは、シカゴの湖畔に沿った4日間のライブミュージックインスタレーションとして現在の形式で確立されて以来、毎年数十万人の参加者の嗜好と期待の変化に合わせて成長し、変化するように設計された目的地イベントになりました。それは現代音楽祭の装身具にボルトで固定されました—創設者で精神的な恩人ペリーファレルにちなんで名付けられた自己完結型のレイブを特徴とするDJテント、老化したインディーロックファンのヘッドフォンの末裔のためのKidzapaloozaステージ—そして昨年はロックダウンは激怒した。ロラ2021は、大規模な再開の真っ只中に迅速に策定されましたが、問題のあるCOVIDプロトコルに対する批判が薄れてきました。これは、基本的に、適切なマスキングのポリシングとワクチン接種の証明を、おそらく密集した仲間。

悲しいことに、Delta Variantは、サイドステージを演じる新進気鋭のエモバンドではありません。しかし、 ロラパルーザ2021 そのおかげで、かなりのCOVID-19静的にもかかわらず、飛び出すように設定されています ストリーミングパートナーのHulu 、ウイルスについて心配する必要はありません。ビールやバスルームの列も心配する必要はありません。 RFCBにはLolla-At-Homeピックがあり、クリックすることができるので、お気に入りの冷たい飲み物を注いでコンピューターマシンを起動します。



2021年7月29日木曜日

オービルペックとヨラのコンサート-コロラド州モリソン

オービルペック写真:ゲッティイメージズ



オービルペック、午後3時45分(東部標準時)、午後2時45分(太平洋標準時)、午後12時45分(太平洋標準時)


フリンジに包まれ、バロックに包まれ、レディー・ガガに参加したことでさらに面白くなったカントリーとウエスタンの魅力的なテイク このように生まれた10周年 — Born This Way(カントリーロードバージョン)は確かに彼のロラセットにその道を見つけるでしょう—オービルペックは間違いなく移動中のショーポニーです。そして、コラボレーションはガガにとどまりません。ペックは、上に表示されるジャクソンのカバーのためにジョニーキャッシュを手に入れました ルポールのドラァグレース 優勝者のトリクシーマテルの最近のカバーセット フルカバレッジ、Vol。 1



huluライブのespn

ブラックプーマズ、東部標準時午後6時10分、太平洋標準時午後5時10分、太平洋標準時午後3時10分


2020年のグラミー賞で最優秀新人アーティストにノミネートされたオースティンのブラックプーマズは、2019年のセルフタイトルのデビュー作から、太陽が降り注ぐファンクで福音を帯びたシングルカラーで大成功を収め、振り返ることはありませんでした。ボーカリスト/ギタリストのエリックバートンとギタリスト/バンドリーダーのエイドリアンケサーダは、オーティスレディングを想起させ、テキサスのほこりでサイケデリアを覆う楽器を飛び越えて、バートンのボーカルを前面に出す、手ごわい2人用ゲームを開発しました。しかし、Black Pumasはタイトで、ロードテスト済みのライブコンボでもあり、全国のステージでサウンドを磨いてきました。彼らのLollaセットは、週末を始める確実な方法になるはずです。

2021年7月30日金曜日

ロラパルーザジャックハーロウ

ジャック・ハーロウ写真:ゲッティイメージズ



White Reaper、7:15 PM ET、6:15 PM CT、4:15 PM PT


White Reaperはまだ若いキャリアの中で、謙虚さを保つためにどんな呼びかけでも鼻をかむのを楽しんでいます。彼らのデビューから、2015年のポリビニールの努力 ホワイトリーパーはまたやる 、そのフォローアップへ 世界最高のアメリカンバンド 、そしてメジャーレーベルのウォーターズに向けて、これらの男たちは胸を膨らませ、パンクポップを吹き込んだロッカーを誇らしげに鼻を鳴らすコーラスで叩きます。 White Reaperのサウンドには、スマートで(スマートな)シカゴのロッカーであるツインピークスのエコーがありますが、彼らはしばしば、フッキーなコーラスに到達することに興奮しているように見えるので、繊細さが切り取られます。これは、暑い夏の夜に良いことのように聞こえます。

ジャック・ハーロウ、東部標準時午後9時、中部標準時午後8時、中部標準時午後6時


ジャック・ハーロウは水を飲み、保護具を着用しています。彼にはキャリアがあり、非常に投資しています。実際、彼はそれを情熱と呼ぶのが好きなので、リラックスして座っていることはできません。しかし、What'sPoppinの名声と賑やかなTikTokテレメトリーのこの若々しいリングレットヘアのラッパーが、グラントパークの南端にあるレイクショアステージで彼がデッキにいるのを見ながら、あなたはあなたが望むすべてをリラックスすることができますT-Mobileステージのフィールドの真向かいにある8:45に設定されたクリエイターのヘッドライニングであるTylerの位置。

アマゾンプライムでショータイム

2021年7月31日土曜日

ロラパルーザジャーニー

スティーブ・スミス、ニール・ショーン、アーネル・ピネダ・オブ・ジャーニー。写真:ケビン・ケイン

ハインド、2:50 PM ET、1:50 PM CT、11:50 AM PT

スペインのマドリッドのカルテットHindsは、エレガントでフッキーなガレージポップを、誇らしげにローファイな美学と、ジャングルでメロディックなC86の昔のバンドにたっぷりと振り返ります。シャウトで、しばしばグループで歌われるボーカルは、英語とスペイン語の間で自由に混ざり合います。彼らの経済的な歌が実際にどれほどうまく構築されているかに気付く前に、叫びに巻き込まれるのは簡単です。 2つのフルレングスがベルトの下にあり、3つ目は2020年に好評を博しました 最も美しい呪い 、The Clashのスペイン戦争の強打カバーは言うまでもなく、さらに大きな国際的なプラットフォームを提供してきたので、Hindsはおそらくその日の少し高いLollaバースに値します。

ジャーニー、午後9時30分(東部標準時)、午後8時30分(太平洋標準時)、午後6時30分(太平洋標準時)

ジャーニーは多くのロラウォッチャーの頭を悩ませる予約でしたが、それにもかかわらず、ニールショーンの長年の、しばしば変化するロックバンドは、現在(再び)ランディジャクソンをベースに含み、まだ不可能なことを特徴としているバドライトセルツァーステージの主役ですスティーブペリー-ボーカルでアーネルピネダを鳴らし、ショーンはYouTubeで有名に発見しました(ドキュメンタリー映画で詳細を参照してください) Believinを止めないでください:Everyman’s Journey )。 Do n’t Stop Believin ’は、2007年の特集以来、アメリカの伝承に登場しています。 ソプラノス シリーズのフィナーレとさまざまなスポーツチームによる採用。少なくとも、セットのどこにJourneyが商標番号を付けているかを知るには、このストリームに注目する価値があります。

2021年8月1日日曜日

ロラパルーザフーファイターズ

フー・ファイターズのデイヴ・グロール。写真:FFのゲッティイメージズ

ヤングサグ、5:05 PM ET、4:05 PM CT、2:05 PM PT

アトランタ生まれのジェフリー・ラマー・ウィリアムズ、別名ヤング・サグは、乗り心地を楽しんでいます。ラッパー、ミュージシャン、ソングライターは、最初に詩やミックステープで取り上げられた後、カミラカベロと一緒にハバナに飛び乗って、ビルボードホット100のトップに到達するのを見ました。これは、彼がデビューしたフルレングスの2019年のSo MuchFunで再び見つけたスポットです。 。猛烈に独創的なラップスタイリストであるYoungThugのセットは、エキセントリックなスタイルやストレートなラップバンガーと同じくらいの多動性と魅力を備えていることを想像するのは簡単です。世界が彼の2番目のスタジオ活動であるパンクを待っているとき、あなたはリードシングル、ティック・トックにスリルを感じることができます。

フーファイターズ、午後9時20分(東部標準時)、午後8時20分(太平洋標準時)、午後6時20分(太平洋標準時)

アメリカで最も特異なコンテンポラリーロックバンドのリーダーとして、またソファの移動を喜んで手伝ってくれるアメリカのフレンドリーな長髪の隣人として、卓越した共存能力を備えたデイヴグロールは、基本的に音楽界の王族に昇進しました。途中で複数のグラミー賞があり、それらはすでにロックの殿堂にあります。しかし、ファンにとっては、Foosセットはヒット曲のことであり、そのヒット曲はたくさんあります。おそらく、すべての単語を知っていることに気づかなかったヒット曲もあります。 All My Life、Best of You Everlong、My Hero、Learn to Fly、Monkey Wrench、Times Like This、さらにはBig Me —大きなロックフェスティバルを締めくくるために構築されたアメリカのバンドが今日働いている場合、GrohlとFooFightersは間違いなくそれ。

ジョニー・ロフタスは、シカゴランドに住む独立した作家兼編集者です。彼の作品は、The Village Voice、All Music Guide、Pitchfork Media、NickiSwiftに掲載されています。 Twitterで彼をフォローしてください: @glennganges

近日公開のディズニー映画

時計 ロラパルーザ2021 Huluで